Мечты-убийцы
За окном - метель,
Она кружит в вихре безумном
Мои мечты... Зачем они? На что?
Они лишь терзают и душат,
И улыбаются, ухмыляются ехидно,
Все крепче сжимают кольца змеиные
Вокруг моей шеи. И ждут,
Когда пульс прекратится
И перестанет взрывать изнутри
Мои барабанные перепонки,
Дребезжащие в конвульсиях.
Но сердце мое они не достанут,
Эти мечты-убийцы.
Оно будет биться до тех пор,
Пока я не перестану видеть
Его образ, закрывая глаза.
А вы замолчите,
Закройте упрямые рты,
Хватит кричать! Я все слышу,
Я слышу вас, убийцы-мечты,
Дети хаоса. Вы не сотрете
Священные письмена, что рукою заботливой
Он начертал мне на сердце.
Не мешайте мне ждать...
Его...
Свидетельство о публикации №112022209975
Всё правильно, в молодых мечты не шепчут - кричат!
Понимаю Вас, у меня младшая дочка, как Вы примерно.
Всего доброго!
Neivanov 08.03.2012 21:55 Заявить о нарушении