Увы, но ты не Бог РОК

Жизни часть лишь познав…
Всем сказал, что ты Бог…
Ты тогда знать не знал…
Какой будет итог…
Всё вокруг разбросав…
Что ты думал тогда…
Ты гордыню познав…
Так обрёк весь себя…

Припев:
Летят года, в безумстве дней…
Ты, так уверен весь в себе…
Ты можешь высоко летать…
Но Богом всё ж, тебе не стать…

И друзья и враги…
Отреклись от тебя…
Под глазами мешки…
Весь загнал ты себя…
И про храбрость свою…
Ты уже не поёшь…
Ты смерено пощады…
От Господа ждёшь…

И загнулись в душе…
Не поют соловьи…
И по крыше стучат…
Лишь забвенья дожди…
Ты разрушил, пойми…
Всё святое в себе…
И уверенность вся…
Вмиг потухла в тебе…

До конца в жизни всей…
Ничего не поняв…
И для многих людей…
Так ты Богом не стал…
Утерял карты все…
На господство Земли…
И лежишь ты теперь…
Камнем мёртвым на дне

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2267-uvy-no-ty-ne-bog-rok.html


Рецензии