Плесень РОК

Плесень вырвалась на волю...
Хочет нам всё поломать…
Хочет нас загнать в неволю...
Хочет жизнь у нас отнять…
Перед злом поставим стену...
Не должно зло победить…
Зло не выйдет на арену...
Ему в форвардах не быть…

Припев:
Плесень, плесень губит плесень…
Всё святое на пути…
Плесень, плесень Мир так тесен…
Но ты выход свой найди…

Обложила всех клещами...
Прогрессирует во тьме…
И что завтра будет с нами...
Я от мыслей не в себе…
Плесень белым всё покрыла...
Вонь безумная стоит…
Души наши злом накрыла...
Зло, как это победить?

Мозг в конвульсиях страдает...
Тело кинулось в разнос…
Плесень нас всех убивает...
С ней какой скажите спрос…
У неё своя стихия...
Поскорей сгубить меня…
Ведь она лишь половина...
Жертву ждёт она не зря…

Дверь тихонько отворится...
Плесень ждёт вся на чеку…
Пухом плесень притворится...
Словно шапка на меху…
Подберётся к новой жертве...
Но я планы ей собью…
Поломаю планы стерве...
Кислотой её убью…

Сгинь проклятая с картины...
Я хочу, пойми летать…
Хоть твои объятья милы...
Но друзьями нам не стать…
Ты ищи свою стихию...
В сыре или на траве…
Сгинь проклятая в пучине...
Да, не нравишься ты мне

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2268-plesen-rok.html


Рецензии