Мулатка

Как и сам не понимаю, полюбил тебя…
Я хожу, как оглашенный, я теперь не я…
Жду когда, меня полюбишь, пощади меня…
От любви к тебе мулатка, я схожу с ума…

Припев:
Мулатка, мулатка, мулатка, мулатка…
Ты дерзкие планы рисуешь…
Мулатка, мулатка, мулатка, мулатка…
Когда же меня ты полюбишь?
Мулатка, мулатка, мулатка, мулатка…
Зачем не любя, так целуешь…
Мулатка, мулатка, мулатка, мулатка…
Меня ты любовью погубишь…

Подступиться, как не знаю, весь в смятенье я…
Что с тобой сейчас случилось, говорят друзья…
В плен ты свой меня мулатка, навсегда взяла…
Как сказать тебе родная, что люблю тебя…

И тебе я всё прощаю, девочка моя…
Хоть я прав и понимаю, но терплю любя…
Но меня ты отвергаешь, что, же за беда…
Моя милая мулатка, так хочу тебя…

Дни, секунды я считаю, кровь кипит моя…
У любви хожу по краю, говорю судьба…
Но когда же, да ты скажешь, мне отдашь себя…
Ты же видишь, я страдаю, пожалей меня

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2269-mulatka.html


Рецензии