Целая жизнь-эти этажи...
Ей наверное проще так...ну что же,пусть...
Только знаешь,милая,ты ведь вредишь здоровью,
Сигаретный дым не поможет справиться с этой любовью.
Ни дым,ни слезы,ни постоянные ночи без сна,
А этот гад ведь в курсе,что ты из-за него навеки одна.
Он выставляет тебя на посмешище перед своими друзьями,
А ты продолжаешь жить,как тень в утреннем тумане...
Он показывает твои электронные признания своей теперешней подруге,
Наверное они так развлекаются,чтобы не умереть со скуки...
Знаешь,милая,не вздумай-ка ты ничего писать,
Свою искренность и нежность напрасно на него не трать.
Пошли их к черту!Куда подальше...
Пусть сами живут в своем мире гнилья и фальши.
-А как же любовь? Как же сердце,которое стонет?
-Ты ведь знаешь,пройдет и вся грусть в грязном море утонет.
А пока не останавливайся,просто дыши...
Целая жизнь-эти этажи.Держись!
Свидетельство о публикации №112022209954
Алёна Кулагина 22.02.2012 21:16 Заявить о нарушении