Скажи, тебя любили так...

Скажи: тебя любили так,
Как я - светло и вдохновенно,
С твоей душой сливаясь в такт
И растекаясь плазмой в венах?

Скажи: тебя любили так,
Как я - восторженно и пылко,
Сгорая в пыточных кострах
Всем телом - до последней жилки?

Скажи: тебя любили так,
Как я - возвышенно и свято?
И вот за это - на крестах
Моя душа тобой распята?

Скажи: тебя любили так,
Как я - безумно и порочно,
В пылу твоих немых атак
Тебя теряя еженощно?

Скажи: тебя любили так,
Как я - нелепо и несчастно,
Забыв обиды, стыд и страх
И умирая ежечасно?

Скажи, тебя любили так,
Как я - бессмысленно и странно,
С немой улыбкой на устах
Зажав в груди живую рану?

Скажи: тебя любили Т А К?


26.01.12.


Рецензии
Очень сильное стихотворение! Удачи!Дина.

Дина Панасенкова   10.03.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.