Счётчик Гейгера

А я уверена, ты тоже не забыл,
Что «счётчик Гейгера» фиксирует частицы
И ежедневно регистрирует посыл
Ионизатор изотопов на страницы.

Бесед приватных мы с тобою не ведём,
Как будто с Богом состою я в отношеньях,
Венец молчания лелею день за днём,
Но тихо кланяясь, беззвучно шлю прошенья.

Мои звонки дверь не услышит, телефон
В короткой памяти не держит это имя,
У-излучения встревожат лишь твой сон,
И на мгновенье ты со мной, а не с другими.


Рецензии
Просто, но - ёмко...

Александр Соломатин   07.07.2017 13:06     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!:))

Оксана Задумина   11.07.2017 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.