С меня содрали кожу

С меня содрали кожу,
Экорше я теперь для вас.
Глазницы вошли мне в рожу,
И глубже уж видит глаз.

Вы видите только кордоны,
А я в душе у себя.
В душе для меня вы Гудоны,
Верните в кожу меня.
***   1997


Рецензии