в любви

любви
прошу лишь только в жизни я любви
любви
хочу я умереть лишь от любви
любви
как не хватает в жизни нам любви
в любви
покорны все дороги нам судьбы

твои
твои ладони я сожму в руках
в глазах
в глазах твоих лишь только здесь сейчас
про нас
споют живые ангелы небес
и без
и без тебя я растворяюсь весь

свои
свои мы дни сжигаем для любви
одни
одни мы лишь сгораем для любви
но ты
открыла двери жизни в рай иной
с тобой
любовь в цветении только лишь с тобой
...

с тобой
любовь в цветении только лишь с тобой
...


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!!
Желаю удачи и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением и дружеским теплом! Натали

Наталья Сорока 1   06.06.2013 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Сеня Игоревский   10.06.2013 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.