Где ходишь ты любовь моя Земная

В тебя хочу без памяти влюбиться...
Мне так нужна сейчас твоя любовь...
К губам твоим хочу я прикоснуться...
Тобой хочу я бредить вновь и вновь...

Хочу всем сердцем и душой открыться...
Чтоб ощутить любви Земной полёт...
Хочу в тебя, как юноша влюбиться...
Мечтать хочу все ночи на пролёт...

В твоих желаю ласках раствориться...
И позабыть хочу, про всё, про всё...
От нежных ласк хочу навек забыться...
Лишь имя повторять всегда твоё...

Судьба пошли мне этот шанс родная...
Не стану пред тобою я в долгу...
Где ходишь ты любовь моя Земная...
Лишь мне скажи, на крыльях прилечу...

Во мне любви поверь ещё, так много...
Красивой, чистой, пламенной любви...
И не суди за откровения строго...
А лучше поскорей меня найди



Рецензии