Дорога к цели

От жизни преференций я не жду...
Но хочется поблажки всё ж с годами...
Я на судьбу конечно не ропщу...
Всё так заведено, увы не нами...

Так хочется от будней отдохнуть...
От суеты житейской, повседневной...
Чтоб силы сэкономить, хоть чуть, чуть...
И душу подвести к мечте заветной...

Больших поблажек вовсе не хочу...
Дай мне Господь, что заслужил по жизни..
Я свой бросок Земной тогда начну...
Ты жизнь меня в поклонники причисли...

Сумею твой кредит я оправдать...
Чего хочу от жизни этой знаю...
Мне только б ориентир не потерять...
Идти надеюсь к цели не устану



Рецензии