***

Вечно он тебя любить не будет,
И посвящать тебе стихи.
Ты его ведь не любила
Только морочила мозги.

Ты поверь он самый лучший,
И конечно для меня.
Потому, что мой мужчина
Любит лишь одну меня.

Я взаимностью отвечу,
И в объятья заключу
Лаской, нежностью, заботой
Я мужчину окружу.

Он меня теплом согреет,
Да, подарит мне цветы.
И на руки возьмет нежно,
Мне признается в любви!
           18.02.2012г.


Рецензии