Осенний вечер

Вновь вечер зажигает фонари...
Такой волшебный может лишь присниться...
Нам Осень дарит дивные деньки...
И кажется что нам всё — это снится...

Подует лёгкий, тёплый ветерок...
И в небе звёзды загорят огнями...
Хоть Осень не всегда приходит в срок...
Но — это обусловлено не нами...

И, как туманом зарябят дожди...
Покрасит Осень дивные дубравы...
Судить её за хмурость не спеши...
Такие у Природы свои нравы...

И, как ты там и чтоб не говорил...
Но Осень сердцу мне родная мила...
Нам этот вечер праздник подарил...
Ведь Осень вправду сказочно красива



Рецензии