Посвящение поэту Алёше Крылову - Реквием

Писал стихи, как будто знал...
Что навсегда от нас уйдёт...
О жизни лучшей он мечтал...
В надежде, что, она придёт...

Дарил красивые стихи...
Беря своею рифмой в плен...
Не сберегли тебя, прости...
Но образ твой в стихах не тлен...

Лишь тело только в прах ушло...
Но, а душа? Душа жива...
Она совсем не далеко...
В сердцах приют других нашла...

Летают искорки добра...
Венчая души и сердца...
Что ты создал убить нельзя...
Хоть с нами нет уже тебя...

Себе создал ты вечный храм...
Обитель светлый из стихов...
Как в назидание всем нам...
Чтоб берегли свой отчий дом...

Ты в небеса призван творить...
За повелением Творца...
Добро смогло чтоб победить...
Ушёл от нас ты в небеса



Рецензии