Дотронься до сердца

Согрей мои руки в теплых ладонях,
Коснись поцелуями плеч.
Чтоб замерло сердце в пьянящей истоме
И плавилось воском свеч.

Возьми мои губы своими губами,
Закрой поцелуями рот.
Чтоб закружилась земля под ногами,
Сместив параллели широт.

Дотронься до сердца тревожащим взглядом,
Послушай, как громко стучит.
Под этим февральским слепым снегопадом
Ты просто со мной помолчи.

Не надо мне штампов галантерейных,
Расхожих выцветших фраз.
Вколи мне любви своей внутривенно.
Немного. Хотя бы - на раз.

19.01.2012.


Рецензии
Какая страсть!!! Каждым словом, каждой строкой прожигает насквозь...
Прекрасно, Оленька!!!

С теплом,

Петр Гуреев   22.02.2012 21:19     Заявить о нарушении