44 смска

-« Могут ли валяния в ногах надоесть?
-Ты же так возжелала бить сердечки».
Предательство имеет свойство осесть
И резать, резать в кровь уздечку.

Какие всхлипы? Боже, упаси и прости:
Его за грешность и меня за непрощенье.
Прими души, господь Бог, всё унеси
И не ссылай его в слепое преклонение
Передо мной, на стертых уж коленях,
Дай сил, Отец, дай смысл идти и встать,
Ведь ночью будто слышу я молебен…
Я не могу переступить и руку  не подать….


Рецензии