Несчастный случай
Постучал мне в дверь
Помню как сейчас
Это не теперь
Я открыл ему
Кем бы ни был он
К счастью моему
Это просто сон
Он стоял-продрог
Он стоял -смотрел
Вышел на порог
И меня согрел
Только звон стекла
Только звон машин
Вместе навсегда?
Вместе? Я один
Свидетельство о публикации №112022200978