Подснежник
Весточку нам приволок,
Покрывало разорвало,
И цветочек показало.
А цветочек, непростой,
С шапкой нежной озорной,
Так небросок он на вид,
Но дыханием манит….
Солнышком обласкан он,
Птицам передал поклон,
Так нежны его цветы,
Глазки- неба синевы.
О, весеннее создание,
Привлекаешь всех вниманье,
Ты природой сотворён,
Человек в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №112022209752
Татьяна Чистякова 3 06.03.2012 15:25 Заявить о нарушении