И я не верю?!

И я не верю, что Уитни Хьюстон утонула
Без посторонней помощи... неявной, незаметной.
На взгляд мой, прямо или косвенно, смерть эта
С Адели выигрышем связана и с теми,

Кто за Адель стоит... Ведь помнится, в году 2010
Адель не получила ни одной награды
На 52-ой церемонии Грэмми!
А Уитни Хьюстон Грэмми получала,

Но всё ж не более 3-х Грэмми сряду...
И вдруг малоизвестная безгласка!
Куда она пропала перед Грэмми?
Лечить голосовые связки, что ли?

Сомнение леченье вызывает.
На липосакцию и на альбома запись!
А север Лондона, пристанище Адели, –
пристанище и неких лесбиянок,

Которые могли "помочь" безгласке,
Устроив смерть талантливой певицы,
Знакомой с членами жюри и, вероятно,
Бескомпромиссной в этаких вопросах...

А эти лесбиянки, вероятно –
«Спецы» по утоплению в ваннах...
Есть основания для подобных подозрений –
Взрывоподобное распространенье слухов,

Порочащих Уитни Хьюстон имя,
Настойчиво утрированных кем-то.
Поднятие всех прежних дел:
О муже, о мачехе и о долгах, и прочем.

Всё, чтоб не допустить расследования дела
По вероятной версии: убийство...
Не стоит обращать вниманья
На реки грязи об Уитни Хьюстон.

Наверное, кому-то это нужно,
Чтоб скрыть шумихой это преступленье...


Рецензии