В начале
Любовь и нежность всё живут во мне.
За то, что в жизнь твою внедряюсь
Прости в полночной тишине.
Я не забыл ни паруса, ни мачты,
И тёмных волн родной реки.
Но нужно мне для радости и счастья,
Волшебное прикосновение твоей руки!
Ты приснишься мне берёзкой светлой
Милая, бесценная моя.
Тебя я вспомню – дышится полнее.
Ты – наверно, счастье для меня!
Свидетельство о публикации №112022209737