К ответному матчу с Реалом
Гламурных избранников "boll"а...
Но знаю, напрасно, едреная вошь,
они не боятся укола!
Пойдем разномастной армейской волной
крушить их хваленые мифы,
и, может, атакой разящей , одной,
Мадрид станет лишь Тенерифе...
Надолго запомнится ультрасам тем
Нигерии нашей улыбка,
А Нецид доставит немало проблем,
И с Хондою станет им зыбко...
Реалу пора указать на шесток,
И знают пускай европейцы:
Футбольные тропы ведут на восток,
к трибунам московских армейцев!!)
Свидетельство о публикации №112022209704