Ты приснилась
С нежным полыханьем бирюзовых глаз,
С голосом певучим, словно флейта…
Жаль, что утро – расставанья час.
Если мёрзнешь – я тебя согрею,
Если спишь – я сберегу твой сон.
Если скажешь – приходи скорее,
Прибегу - ведь я в тебя влюблён!
Свидетельство о публикации №112022209692