букеты чарующих фимиамов поглощают мысли
лишённые определённой формы.
Слабое дуновение музыки затихает,
приглушается сознание.
Твои духи обволакивают мои.
Безумный мускус и ночная фиалка
зависли в пространстве любви.
Отшельниками притворились фонари.
Невидимая русалка растворяет всё вокруг
на острове во Франции Уа.
Я слышу сводящие с ума слова:
"жё тэм эт жё суи фу дэ туа".
Свидетельство о публикации №112022209690