Ну Вот... Один

Честно
 Без слёз
 Но  зубы сквозь смеётся
 Ну Вот ... Один
 Я. В лучшем случае
        Всё, Что Мне остаётся
Таимый взгляд
Желания сердечный
Утешить
" Жизнь ...
Не на'долго. Конечна"
               
                22.02.2012

         
               
               


Рецензии