Машины...

Машины - они как люди
Характер в наличии, норов
В одной - как на верблюде
Другая - как жирный боров

Бывают машины игривые
Как маленькая болонка
А иногда - спесивые
Удар, взрыв, воронка..

Иные авто вальяжные
Как царстующий субъект
Другие - торчаще важные
Как сексуальный предмет

Есть на газу, гибридые
С климатом и АБС
Ездят, такие видные
Везя по кругу обвес..

Японские и немецкие
И даже с Китая есть
Порою машины советские
Еще разъезжают здесь..

Покупатель в выборе мается
Но сколько брови не хмурь
Главное в них не меняется
Две пары колес и руль..


Рецензии