Та, которая...

Я та,которая гуляет осенней
Дождливой и хмурой погодой,
Я та,которая смотрит вдаль
Я та,для которой поет "запевала дождь"
Я та,у которой холодный взгляд
И ледяное сердце
Я та,которая плачет
Я та,у которой поет душа
Она поет то,от чего ты бежишь
Она поет боль
Боль каждого вдоха и выдоха тишины
Она-антимир,антисвет,антитьма,антиболь


Запевала дождь-песенное из творчества В.Кузьмина


Рецензии