Ну как ты, Лёха?

Ну как ты, Лёха?
Ну как ты там?
И мы неплохо
Не по годам.

Живём, страдаем -
Ну знаешь сам.
Да всё гадаем -
Что ждёт нас там?

Скажи, как мир тот
За смертью что?
Молитвы слышит
Тот, Кое-Кто?

Что нам, живущим
Копить к черте?
Там будет лучше?


Рецензии