Не рвите цветы, они плачут от боли

Не рвите Цветы , они плачут от боли
Им хочется жить, они гибнут в неволе
Пусть радует вас мир прекрасных цветов
как трудно нам жить средь колючих кустов

Не рвите цветы , они гибнут в неволе
И пусто в душе от безцветия в поле
Лишь в мире чудесных , прекрасных цветов
Душа расцветет , и родиться Любовь!


          ********
Если хочешь Рай увидеть
Красоту небес познать
Утром в сад с цветами выйди
Вот где Божия благодать!


Рецензии