Рубай В чем сила любви?

      " В чем сила любви? "

Так вы не теряйте
                душевной той связи,
Где сила любви
             держит чувства на вязи.
Данную Вам ..,
            как всегда на мгновение.
Верти вы в чувства,
                в его вдохновение!


Рецензии