кому то наливает яд глаза

кто то хохочет, а кому то наливает яд глаза,
кто-то  тревожит, а у кого-то вместо сердца дыра.

Он играет и не знает, что стрелами сердце разрывает,
Что слава его – обида, но прощает – полюбила.

Не утаить к нему слова, пишет строки, два стиха.
Он читает, снова смех. Она беспомощна для всех.

«и пусть смеется, все стерплю,
 слезами своими обиды растоплю»
- повторяла вновь и вновь, а он топтал ее любовь!


Рецензии