***

Мечтаю с тобой прогуляться
Я по берегу тихой реки.
И к синему небу подняться
Дорогою звездной пройти.

Мимо Льва, Скорпиона и Девы,
Словно в сказке пойдем мы с тобой,
А созвездие Овна покажет
Нам дорогу обратно домой.

По тропинке из звезд мы пройдемся,
Тихо спустимся, там, у реки.
И скажу, что прогулки прекрасней
Не встречал на своем я пути.


Рецензии