Кусочек оптимизма

Мне свойственны мечтательность и радость,
Что окружают всячески края.
Бывает, что везде сплошная гадость,
Но ведь в душе надежда у меня.

Смотри на мир! Ведь он чрезмерно яркий!
Он улыбается и машет мне рукой…
Ведь летний день, порою, слишком жаркий,
Зато к асфальту прикоснусь тогда ногой!

Нам беззаботно бегать по асфальту
Возможности дает сама судьба!
Зачем зимой вы ездите на Мальту?
Ведь можно тут слепить снеговика!

Давайте радоваться жизни, а, ребята?
Момент потерянный уж больше не вернуть!
А знаете, бывает так приятно
Иметь возможность в мире утонуть…


Рецензии
Позитив притягивает позитив:) как поживаешь:) я вернулся:)ответь по возможности...заранее спасибо:)

Логизмос   24.07.2012 22:38     Заявить о нарушении
ооо)))ололо)))ты вернуля)))спасибо))

Танюшка Сергеева   19.11.2012 00:47   Заявить о нарушении