***

Пусть  тишина достигнет апогея!
И мысли разом замолчат
Прервав свое теченье.
И только кожей чувствовать
Тепло и бархатистость  цвета.
И только ты, наедине с собой,
Ведя безмолвный разговор
Коснешься дна, и обласкает
Небо, стирая дня усталость
Окунет в цвет неба, в цвет полей
И растворит все без остатка.


Рецензии