Мой свет

Ну,  давай же, мой свет. Приходи ко мне в гости,
Ну,  хотя бы на чай, проиграй мне в «кости».
И задумай число, чтобы не угадала…
Знаешь, мой свет…я перегадала.
Перелюбила и перечитала все книги на полке своей,
Знаешь, мой свет, это больно не быть твоей,
Это сродни раскаленной стали по нежной коже,
Я перестиховала немножко тоже.
Веришь, мой свет, я ни разу тебя не забывала,
Я весь мир, всю планету каждый день проклинала,
Ты скажи, придешь ли на чай перед уходом
Я позабуду печаль. Тебе с сахаром или  медом?


Рецензии