Моя любовь

Моя любовь росток
На черном пепелище
Побег нечаянный
В отчаянную даль
В высоком небе
Нереально чистом
Звезды сгорающей
Осенняя печаль
А завтра занесёт
Дороги снегом
И мы расстанемся
Возможно навсегда
Но на окошке
Расцветут мои фиалки
На самом на излёте
Ноября
   


Рецензии
Вы тоже из наших (опаленных любовью).

Кэтрин Краситски   15.03.2012 09:27     Заявить о нарушении