Рубай Верти вы в чувства!

     "Верти вы в чувства!"

Чашечку ...
         черного кофе распив..,
Мы попрощались,
                теплом одарив,
Каждый ...
          друг-друга из нас...
Счастливы были,
                но точно на час!


Рецензии