Окажи мне простую услугу...

Окажи мне простую услугу.
На заре ты меня не буди.
Лишь во сне я увижу подругу.
О  которой мечтаю в пути.

А  у нас всё с тобой уже в прошлом.
Наш малиновый сад у реки.
И с берёзками стройная роща.
И  мерцающих звёзд огоньки.

Не буди.Я мечтаю о небе.
О  бездонных глазах голубых.
Потону я в чудеснейшей неге
Задержу я пленительный миг.

Не буди.Я мечтаю о солнце.
О  рассвете вдвоём над рекой.
С  ней,родной хочу видеть я донце
Той любви,что дарю ей одной.

И  мечты душу нежно ласкают,
Жаль,что только в мечтах суждено
Окунуться в извилины рая-
Испытать не всем счастье дано


Рецензии