Божественный подарок

Блестит луна, мерцает небо,
Весь город серебристым светом залило,
Я кажется ещё здесь не был,
А если был то так давно

Давно когда я не родился,
У бога только в предписаньи слыл,
А лишь на этом свете появился,
Балтийский  край сердечно полюбил

Спасибо Боже что подарил мне чудо,
Морской прибой и тень лесов,
Калининградскую родную непогоду
И храма звон колоколов!

А если вдруг уехать мне придётся,
Прожить без родины и без друзей,
Во сне Калининград вернётся
Он навсегда останется в душе моей

Сквозь время, под небесным сводом
Касаясь ласково дыханием земли,
Я буду помнить подаренный мне богом
Балтийский берег матушки Руси!


Рецензии