Горели губы
Сцеловывал с груди крупинки страсти.
Кипела кровь под кожей...Ежечасно,
Сжимались пальцы на твоих запястьях.
Как контрастно...
Ладонью смуглой медленно проводишь,
По белым ягодицам...И устами,
Ты что-то безграничное выводишь:
Касание...Дрожь...Не передать словами...
Уходишь...
Ночью...
Я до ста считаю.
Ласкаю тишину...Не сплю...Скучаю.
Недели, дни - мне снишься между строчек.
Молюсь, люблю и без тебя страдаю.
Очень...
- Фото из интернета -
Свидетельство о публикации №112022209316
С теплом,
Татьяна.
P.S. Вот, если станет интересно :)
http://www.stihi.ru/2012/06/09/5468
Татьяна Энская 23.06.2012 20:13 Заявить о нарушении