Защитникам Отечества
Вам, защитникам страны,
Я желаю, чтобы были
Вы всегда умны, сильны!
В день Защитника желаю
Всем домашнего тепла
Пусть Господь Вас сохраняет
От стрелы и от огня.
Вам сибирского здоровья,
Мудрой тактики в запас.
Защищайте мир надежно
И любите крепко нас.
Чтоб учились дети в школах,
Чтобы яблони цвели,
А в ночных домах в окошках
Зажигались бы огни.
В целом, я желаю мира,
Чтобы не было войны.
Чтобы жили все спокойно,
Будьте Родине верны.
Русь Великую любите
Вам предать её нельзя.
У неё великий статус
И особая стезя.
22.02.2012
Свидетельство о публикации №112022209300
Всё, что надо. Здоровья - это главное!
Понравилось
Наталья
Наталья Довженко 22.02.2012 22:40 Заявить о нарушении
Как же наших дорогих мужчин не поздравить?!!!
Мы же любим их.
Обнимаю
Таисия
Таисия Корниенко Мартазова 23.02.2012 10:04 Заявить о нарушении