Спасибо, что не стал мне просто лгать
И душу Ангела укрой от злого гения
Спаси от дьявола, любовь мою тая
Не право сильного, а право сотворения.
Я чувствовала, знала это блажь
Тобою от тоски благословенная
В азарт вошел, в свой маленький кураж.
Искал пути возврата вдохновения
Спасибо за ответа прямоту.
За мыслей чистоту и наслаждение,
Спасибо, что не вверг меня во тьму,
Любовь мою не взял ты на глумление.
Спасибо Богу, что смогла я увидать
Своей мечты, прекрасное видение.
Спасибо, что не стал мне просто лгать,
Наполнив грудь нечаянным волнением.
Свидетельство о публикации №112022200929
Александр Николаевич Колесников 28.02.2012 01:43 Заявить о нарушении
Наталья Сулименко 15.08.2013 23:33 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 16.08.2013 00:09 Заявить о нарушении
Наталья Сулименко 02.05.2020 23:17 Заявить о нарушении