Наставление

Не ходи прикрой свой рот,
Глаз разуй, смотри.
Здесь рекой течет народ,
Сопли подотри.

Может ключ, повис с кармана,
В дом не попадешь.
Или сумочку с Лимана,
Срезал вора нож.

Не ходи не расслабляйся,
И вокруг смотри.
На водилу не надейся,
Головой крути.

С права, с лева лезут мысли,
С духом соберись.
И как мишка сильный Гризли,
Не реви, крепись.

***         1998


Рецензии