Звон колоколов воскресным утром
Кусается на улице мороз
И солнце сеяет перламутром,
За новый день благодарим тебя Христос
За благодатную в сердце теплоту,
За ближних радость и любовь
В твоём доме мы сегодня собрались
Сотворить благодатную молитву
Ты на кресте распят был
За наши смертные грехи
И чист душою Ты сын Божий
Помилуй окоянных и прости
Пречистая твоея Божия Матерь,
Мы непристанно будем молить,
о, Матушка! Не оставь Русь родную
Без своея защиты и любви
Свидетельство о публикации №112022209277