Бесценное слово
Но роль её неоценима,
Она пережила века,
Природы духами хранима.
Как птица Феникс в купине,
Животворяще это слово,
Что эманировало вне
Из человеческой основы
И стало корнем божества,
Его и таинством, и кровом,
Где нет константы веществам,
А полюсов борьба сурова.
И что ещё дороже вам
Земли понятия простого?!
Свидетельство о публикации №112022209251