Новое

На самом деле для счастья нужно немного,
Запах шоколада и сумку в новую дорогу.
Все изменилось несказанно - другая жизнь,
Люди, чувства...И не ответить, а все же странно,
Но больше не злюсь я. Счастлива -
По выходным книжки читаю, по будням пишу их,
Утром чай с лимоном, вечером пудинг,
Боулинг или еще какой-то линг...
Монитор заменяет уют камина -
Оказывается, что дышу работой единой
И мирным одиноким существованием.
Для меня открытие, путь к познанию
Неизведанного. Моя новая жизнь и
Насколько предана ей. Продержись,
Не усни уставшая. На полу. Ты одна, помнишь?
Всю игру, которую начинала шесть месяцев назад,
Закончила. Умиротворение сменило ад. Источники
Вдохновения забились по углам. Каждый сам за себя.
Каждый сам до желания выть на луну, но
Туман затянул небо. Даже в социальных сетях темы
Для разговора закончились. Я выросла или опомнилась...
Не пойму. На все привычное смотрю также, а вижу другое,
Не мое, не родной...Мир чужой, все чужое.
Но апатии себя не открою, разве что хронической усталости...
Хотя с какой такой радости? Ведь не делаю ничего...


Рецензии