КАША

Дело, помню, было в среду:
Бабка с дедом, за обедом,
обещали внучке Наде
погулять с ней в зоосаде.
В стольном  саде жить неплохо:
ест там зелень ослик Прохор.
И даёт ему морковку,
запрягая, мальчик Вовка.
Есть лошадки там и Кони –
сахарок  едят с ладони.
А ещё покажут Наде
крокодила,
звать Геннадий.
Там, где Гену отловили,
много всяческих  рептилий.
Деда сам в газете «Завтра»
видел фото динозавра.
И осла большие уши…
Надя, кушай кашу, кушай!



среда, 22 февраля 2012 г.


Рецензии