Осень

Я восхищаюсь мотивом осени
Размеренным
Тихим , спокойным
Краски не ярки,но насыщенны.
Глубокомысленная тень
Ложится на душу и вся сочность
Дней впивается в глаза,
Медленно проходя по всему телу


Рецензии