Это уже не я

Вот и рухнул мой маленький мир.
Что случилось? Война,катаклизмы?
Теперь море сквозящих дыр
Вместе с болью в моем организме.

Будто в сердце - внезапный кратер,
Обоженный по краю лавой,
Рядом множество красных пятен..
Я так зря оказалась правой..

Мне все кажется - я Москва
И меня сжигают французы.
Я сгорела...приходит пора,
Принимать мировые союзы.

Люди живы еще? Вот новость!
Странно жить,когда ты мертва.
Нет, это уже не мой голос,
Нет,это уже не я.


Рецензии