О, если б знать

О ,если б знать! Но я не знала.
Характер надо проявить.
В  подушку ночью я рыдала,
Потом любви порвала нить.

О, если б знать!Я  б не страдала,
К  тебе пути бы я нашла.
В  ту зиму веру потеряла
А  ведь как долго я ждала.

О,если б знать,что всё вернёшь
Былую трепетную нежность
Зачем,зачем на свете ложь?
Зачем страданий неизбежность.

Всё в прошлом.И  зачем слова.
С  тобою быть невыносимо.
А  без тебя одна тоска.
А  годы мчатся мимо,мимо....

О  если б замер небосвод.
И  засиял перед глазами.
И  звёзд весёлый хоровод.
С  луной водился бы над нами!.

И  мы как прежде влюблены
И  мир встречает нас улыбкой.
Опять природа ждёт весны.
О если б знать,что счастье близко!


Рецензии