Два упрямых сердца

Соединитесь, два упрямых сердца!
По разным комнатам... а в них закрыты дверцы...
Забудьте, наконец, свои обиды!
Вы оба виноваты, вы оба в этом квиты.

Не уступаете друг другу... так упрямы!
И каждый понемногу другому роет яму.
Когда-то были раньше единым сильным сердцем,
Теперь по разным комнатам... а в них закрыты дверцы...


Рецензии